Halo semua rekan yang tertarik dengan kesehatan kulit, semoga artikelnya berguna... Ditunggu selalu komentar dan inputnya... Khusus untuk intermezzo, adalah pengalaman unik selama praktek yang menurut saya cukup menarik untuk dishare... Happy reading...

Tuesday, April 29, 2014

just follow twitter@docsoez.

Lewat Twitter yaaaaa

Hai semuanya...pa kabar?

Sori banget udah gak pernah posting artikel..... Soalnya sibuk banget...
Makanya mutusin pake twitter ahhhh... Biar bisa kasih tips2 ringan buat semuanya....

Just follow twitter@docsoez yaaaa

Salam hangat....

Tuesday, April 16, 2013

Tolong donk, direply aja.....!!

Untuk semua teman yang bertanya untuk masalah yang sama, tolong ya direply di bawah jawaban saya, supaya semua tanya jawabnya nyambung....Jangan buat komentar baru ya!
Sangat menyusahkan saya, jadi maaf saja akan saya delete.....

Wednesday, March 20, 2013

Holiday time!!!!

Wah udah waktunya liburan nih....
Baru balik hari Minggu (24 Maret 2013) malam ya..
Kayaknya gak bakal sempat buka ipad nih.... 
Jadi jawab pertanyaannya bakal telat ya...

Klo urgent, cepetan berobat ke dokter kulit terdekat yaaaaa...

God bless you all....

Tuesday, March 12, 2013

Kalo urgent, segera berobat dulu ya!!

Beberapa kali saya perhatikan, banyak penanya yang mengirim pertanyaan yang sama berhari-hari atau berkali-kali.... Moron sabar yaaaaaa....

Kegiatan saya sangat banyak.... Jadi hampir tidak mungkin menjawab setiap hari...apalagi semakin hari pertanyaan semakin banyak.... Berikan waktu 3-5 hari untuk menjawab pertanyaan kamu semua....

Untuk yang urgent, atau buru-buru, atau merasa was-was dengan kondisinya, sebaiknya segera berobat ke dokter kulit dan kelamin terdekat dahulu ya..... Untuk mendapatkan pertolongan dengan segera dan tepat....

Terus tolong diingat, saya tidak akan menerima konsultasi melalui foto, email maupun FB ya.... Maaf ya....

God bless you all!

Thursday, February 7, 2013

Sorry semuanya....respons telat nih !!

Sorry ya semua follower blog saya...
Saya baru saja pulang dari perawatan di RSPI Puri Indah... sudah 5 hari gak praktek juga karena sakit.... :(
but thanks God... sudah mulai pulih sekarang....

Harap sabar ya...

God bless you all!!

Wednesday, November 28, 2012

Cacar air on Delta FM 99.1 sore ini yaaaaaaa

Stay tune on Delta FM jam 5 sore ini yaaaa...
Kita bincang bincang tentang cacar air......